您当前的位置>大连新闻>时政

全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红

2017-09-28 00:45 大连日报
    本报讯 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。

    大,热爱大连;海,海样情怀;红,代言网红。本次“大海红”评选系列活动针对网络红人平台和渠道、才艺与特长的不同,分为网络原创队、城市之星队和新闻传媒队。

    在媒体融合的大背景下,大连新闻传媒队先拔头筹,活动组委会旨在发现、培养、宣传和善用融媒网红,展示大连新闻传媒融心、融力、融智、融情的强大磁场和力量,为促进大连媒体融合做好辅助工作;打造融媒网红品牌,树立标杆,形成典范,做大连网红群体的先导领军者,成为代表城市、代言城市的核心力量;把“媒体海红”一网打尽,让他们在媒体融合的大海里红透、红好、红久。

    目前,已经有100多位来自九州国际app下载各纸媒、大连广播电视台各频率和频道的一线精英助力加盟,开始报名。平日,他们都是活跃在不同网络平台的大咖、大V。他们表示,要通过个人网络的影响力和才艺的感染力,充分释放大连媒体的正能量,展现大连媒体的新形象。

    此次“大连媒体一起红”评选活动,由“投出大连百姓心中‘大海红’”,“发出大连媒体网红最强音”,“晒出大连记者网络好才艺”,“跨出大连融媒创新快节奏”等线上、线下评选组成。选手将通过个人网络才艺展示、媒体融合宣传的形式,走进东港15库、长海等地,并将在金街壹号老邻居东北主播实训基地与网红进行线上、线下互动和公益活动。

    “大海红”系列活动得到九州国际app官网下载各界热情支持,协办单位有:大连市房屋租赁公共服务平台、国域无疆传媒集团、辽宁网红文化传媒有限公司、大连创意产业项目发展有限公司等。

 

陈搦

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。