您当前的位置>大连新闻

相约丽江 邂逅美好时光

2017-10-19 03:31 新商报

  美好的地方总是令人向往,而丽江更是无数人内心深处的世外桃源。千年古城的质朴祥和,淙淙玉水的百转千回,随处可见的时光漫步,浪漫感人的美丽邂逅,都深深印刻在我们对丽江的印象里。

  上天眷顾丽江。那里冬无严寒,夏无酷暑,一年四季,繁花满城。那里山水如画、民俗独特、美食多滋,像一本迷人的故事书令人手不释卷。

  居在丽江,体味深层的宁静,是身心一次纯净的修行。相比国内热门旅游地产区域海南岛,丽江的旅游地产有着更突出特色的文化优势和地缘优势。丽江政府对整个城区规划要求严格,使得丽江可供开发区域十分有限;而所谓“物以稀为贵”,可供住宅开发的土地资源的稀缺性。

  复华文旅匠心打造的“丽江复华度假世界”,是丽江旅游地产的代表作品。它据守在玉龙雪山绝版区位,涵盖“住、吃、玩、娱、闲、购、文、商”等度假功能,几十项度假设施、上百项度假体验,带来15天不重样度假体验。

  即日起,新商报联合复华文旅举办“复华丽江4天3晚贵宾游”活动,每半个月一场,现接受报名。10月19日13:30,活动及项目说明会特别为意向读者举办,现场还可享受精致冷餐并获赠精美礼品。(小韩)

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。