您当前的位置>大连新闻>房产

家里摆上这些家居用品颜值飙升

2017-10-19 04:04 地铁时报

    陶艺装饰瓶

    以色列设计师TalBatit推出了陶艺作品系列Hybrids,每一件成品的配色、质地与造型都很混搭。比如一只名为“TheClown”的装饰瓶,上半部分是传统的陶罐造型,保留了赤陶原始的赤褐色、哑光色泽和磨砂的质感,而下半部分则设计得十分现代,造型呈不规则的旋风状,奶油色的表面泛着光泽,看上去像是一支奶油冰激凌;加上那颗红色的圆柱子,整个瓶子的确带上了小丑的滑稽感。每个装饰瓶外观各异,不过无论是“国王”、“人造黄油”还是“王冠”,均由传统和现代这两部分组成。不过将这截然不同的两部分结合在一起的,并不是普通胶水,而是釉料。

    手动调光灯具

    越来越多的灯具设计开始强调互动性了,想让你在开关或是调节明暗度时有一种新的体验。最近,乌克兰设计工作室带来了这盏名为RA的台灯,让用户可以感受亲自操控太阳升降的乐趣。当你将处于水平状态的灯柱往上抬时,藏在一大一小金属圆片之间的灯光会根据高度变得越来越亮,直到它升到顶端。逆时针方向放下时,灯光则会相应地变暗。

    返璞归真梳妆台

    意大利设计师为品牌PoltronaFrau设计的“配角”系列家具,拿下了今年ELLEDECORATION杂志国际设计大奖的最佳家具设计奖,这个梳妆台便是其中一款。“配角”,意在搭配沙发、床、桌椅和橱柜等传统意义中的大件家具使用。设计基于汉语中“人”字结构的简洁线条,梳妆台的桌面可提升,里外都饰以马鞍皮,搭配圆形的镜子和托盘使该系列更具功能性。图文据好奇心日报

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。