您当前的位置>大连新闻>时政

大连诞生东北首款娱乐营销 APP引发万人“着魔”互动

2017-11-12 00:30 大连日报

    本报讯(张琦)“双11”购物狂欢来袭,大连诞生东北首款娱乐营销APP。11月11日,大连国域无疆传媒集团在大连开发区万达广场推出一款融娱乐生活、优惠购物和媒体传播为一体的着魔APP,助推“双11”购物热潮,引发滨城万人关注与互动。

    着魔APP由大连国域无疆传媒集团首次尝试开发,集商户、平台、用户三位于一体,是国内首款借助LBS系统的泛娱乐化传播营销平台。在现今手游风靡的时代,着魔APP一反传统,通过娱乐化手段拉近用户与商户的关系,凭借先进的AR增强系统为商家进行导流与引流。同时,着魔APP也依靠自身过硬的交互娱乐系统,实现玩家在体验中交友、沟通、购物和获取优惠的诉求。

    着魔APP发布会当天吸引了数百人参与,观众纷纷掏出手机下载着魔体验,并依循指导进行竞技与互动。现场玩家普遍认为,着魔APP操作简单,比较上手,具有一定挑战性。万达广场负责人称,着魔APP的LBS和AR系统是各大商户的福音,用户们可以通过扫描商户特定的物品进行竞技并取得奖品,这对用户而言无疑具有诱惑力,而对商户来说则是扩大销售的良机。

    着魔APP主要负责人孙诚表示:“2017年是中国移动互联网应用的新高度,用户已接近9亿,市场规模也将突破6万亿元,因此‘AR+娱乐+媒体’的应用模式可谓一片蓝海。目前受欢迎的手机APP多集中在北上广这类一线城市,拥有众多高科技产业的大连却鲜有类似产品出现。国域无疆作为东北首个启动线上娱乐营销APP开发的公司,本着匠心做精品的理念,着魔APP平台终于正式亮相。”

    相关人士认为,着魔APP的未来模式将会随着物联网时代的彻底来临而逐渐丰富,着魔团队将在未来加入微环境社交、人像识别、声音识别等技术,使其成为人们生活中不可分割的一部分,让一切所见即为所玩,而这与国域无疆“连接一切联接”的理念不谋而合。

城市活动More

  • NEW
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。